市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年10月21日  
马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议决议
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-01-07 15:12:21   来源:马鞍山市人大常委会办公室

 

2020年1月7日马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议通过

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了袁方市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实中央及省、市委决策部署,不忘初心、牢记使命,开拓创新、砥砺前行,为全力推动高质量发展、奋力谱写“生态福地、智造名城”建设新篇章而不懈奋斗!


马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于马鞍山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议

 

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议审查了市发展和改革委员会受市人民政府委托提出的《关于马鞍山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》及马鞍山市2020年国民经济和社会发展计划草案。会议决定,批准《关于马鞍山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准马鞍山市2020年国民经济和社会发展计划。


马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于马鞍山市2019年预算执行情况和2020年预算的决议

 

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议审查了市财政局受市人民政府委托提出的《关于马鞍山市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》及马鞍山市2020年预算草案。会议同意马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议计划预算审查委员会的审查结果报告,决定批准《关于马鞍山市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》,批准马鞍山市2020年市级财政预算。


马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于马鞍山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

 

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了《马鞍山市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议决定批准这个报告。


马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于马鞍山市中级人民法院工作报告的决议

 

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了陈万新院长所作的《马鞍山市中级人民法院工作报告》。会议决定批准这个报告。


马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议关于马鞍山市人民检察院工作报告的决议

 

马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了吴剑华检察长所作的《马鞍山市人民检察院工作报告》。会议决定批准这个报告。

 

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司