市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年10月21日  
《创新拓展财政预算审查监督》获评为优秀征文
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-09-14 16:57:40   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为更好发挥县级人大在推进国家治理体系和治理能力现代化中的独特优势和重要作用,切实把人民代表大会制度的显著优势转化为治理效能,根据省人大常委会部署要求,市人大常委会组织开展了“县级人大在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用”专题征文。各县(区)人大常委会领导高度重视,精心安排部署,紧扣县级人大工作和建设的实际,开展工作性研究,形成了一批高质量的调研成果。市人大常委会推荐了6篇征文报送省人大常委会。

其中,由当涂县人大常委会撰写的《创新拓展财政预算审查监督》从全省县级人大及有关方面提交的102篇征文中脱颖而出,获评优秀征文。

 

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司