市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年10月21日  
博望区人大常委会视察生态环境治理工作情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-10-13 15:45:11   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月12日下午,博望区人大常委会副主任石伟带领区人大常委会城建环资工委委员及部分人大代表,对博望区生态环境治理工作进行了视察,区政府副区长陈卫东、区生态环境分局,区住建局、区农业农村水利局,三镇分管领导参加视察。

视察组实地查看了丹阳镇润州村东庄自然村、马鞍山市宏达保温材料有限公司、博望镇红阳村农村黑臭水体整治,相关负责人关于环境综合整治情况进行了汇报。随后召开座谈会听取了区政府关于博望区生态环境治理工作情况的汇报,同时就存在的问题和工作建议进行了交流发言。

视察组强调,一要加强监管,针对视察发现的问题,进一步梳理和征求意见,交办相关部门整改落实;二要加强协调配合,牢固树立大局意识和责任意识,加强部门联动,形成各负其责、齐抓共管生态环境保护的工作格局;三要加大宣传力度,进一步增强群众的生态环保意识,动员和凝聚全社会力量,齐心协力抓好生态环境保护工作;四要做好指导服务工作,持续推进生态环境综合治理工作。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司