市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年10月21日  
花山区人大视察区政府棚改征收工作进展情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-10-15 15:54:31   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月13日上午,区人大常委会党组书记、主任陈培文带队组织部分代表对我区棚改征收工作情况进行调研。区人大常委会副主任戴弘、申克勤、刘胜、钱德俭,常委会驻会常委及城建环资工委委员参加调研。区委常委丁镠及相关部门负责人全程陪同。
    调研组一行先后察看了上湖花园北侧地块、团结新建一队、二队地块等棚改项目现场,实地了解项目进展情况,听取有关部门负责同志关于棚户区改造项目概况、实施运作程序、资金构成情况、项目实施计划和完成情况、取得的社会效益等方面的介绍,并对相关问题进行了询问。
    陈培文指出,各部门之间要加强配合、强化联动、形成合力,层层压实责任,切实推进棚改工作落实。要以更高的标准、更大的力度、更实的举措,扎实推进棚户区改造工作,不断改善棚户区居民的住房条件,提升城市品质和居民生活幸福指数。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司