市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月16日  
博望区人大常委会视察《义务教育法》实施情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-11-05 10:29:39   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为了解全区贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况,博望区人大常委会教科文卫工委组织委员及部分人大代表,对《义务教育法》实施情况开展执法检查视察活动,区教育局、区财政局、区审计局、区委编办、区人社局、区卫健委、区公安分局、区城管局、区应急管理局、区市场监督管理局和三镇分管负责人参加视察。

视察组实地查看了新市中心小学、新博中学、三杨小学、荣博小学。随后召开座谈会听取了区教育局关于博望区贯彻实施《中华人民共和国义务教育法》情况报告,同时就存在的问题和工作建议进行了交流发言。

     视察组对博望区《义务教育法》贯彻执行情况给予肯定,同时希望区教育局等相关部门进一步提高依法办学水平和教育教学质量,加强领导班子和教师队伍建设,优化师资队伍结构,提升教师业务水平和教育教学能力,增强标准化学校建设工作的管理和监督,抓好学校硬件建设,着力探索多元化发展模式,为学生成长成才提供更多的渠道,促进全区教育事业健康快速发展。
版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司