市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月16日  
市人大常委会副主任章正率队督查西塘河水系治理工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-11-05 12:55:20   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月5日上午,市人大常委会副主任章正率队赴市经开区督查西塘河水系治理情况。市人大教科文卫工委主任范俊生、市住建局、市城管局、市红十字会、市经开区相关负责同志陪同督查活动。

督查中,章正一行来到西塘河下游段实地查看水体水质状况,听取市经开区和项目单位开展治理情况汇报。当看到和了解到经过一段时间的治理,西塘河水系水质比较清澈,基本可以达到三类水标准,章正对治理工作取得的成效表示满意,他强调各相关部门要进一步牢固“生态优先、绿色发展”理念,以更加务实的态度和更加扎实的举措,持续抓好西塘河水系治理工作,确保问题不反弹,不断保持和巩固好治理成果。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司