市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月26日  
省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍来马召开座谈会征求对省人大常委会工作报告稿的意见
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-12-17 11:18:13   来源:马鞍山市人大常委会办公室

12月16日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍在我市主持召开座谈会,征求人大代表和市人大常委会对省人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见。省人大常委会委员、副秘书长、办公厅主任史涤云,省人大常委会委员、副秘书长、研究室主任黄晓求,省人大城建环资委副主任委员鲍挺;市人大常委会党组副书记孙铭和,副主任魏正平、王晓焱、章正、卞建秋,秘书长张敏,部分省、市人大代表出席座谈会。

围绕工作报告(征求意见稿),与会人员踊跃发言,一致认为报告稿言简意赅、主题鲜明、文风朴实,总结今年工作客观实际、重点突出,谋划明年任务思路清晰、科学系统,同时就修改完善报告稿、进一步做好全省人大工作,提出意见建议。

在认真听取发言后,沈素琍对一年来大家的辛勤付出和大力支持表示感谢。她指出,与会同志提出的意见建议很有针对性、建设性,省人大常委会将认真梳理、深入研究,并在实际工作中加以改进提升,真切回应群众所期所盼。沈素琍强调,2021年是中国共产党成立100周年,是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,人大代表来自人民、代表人民、服务人民,希望各级人大代表和人大机关干部深入学习习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,带头落实中央和省委决策部署,立足岗位、建功立业,心系大局、走在前列;严格履行法定职责,持续深化与人民群众的密切联系,运用好“三室一点一家”等载体平台,充分反映民意,广泛汇聚民智;积极适应新时代新要求,不断丰富知识储备,着力增强能力本领,不负重托、不辱使命,充分行使好人民赋予的权力,推动人大工作再上新台阶,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽,作出新的更大贡献。

座谈会前,沈素琍一行还赴佳山乡安民村走访联系的市人大代表,实地调研基层人大代表工作情况。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司