市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月26日  
市人大常委会机关党组书记张敏深入社区党建工作联系点指导工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-12-23 11:44:40   来源:马鞍山市人大常委会办公室

12月22日下午,市人大常委会机关党组书记、秘书长张敏,党组成员、副秘书长周加华一行深入党建工作联系点党支部所在景城社区调研督导基层党建工作。

在联系点党支部党建工作座谈会上,张敏等人听取了社区党委、社区第二、第三党支部两级党组织党建工作开展情况的汇报,并征求了对于加强基层党建工作的意见建议。张敏指出,要进一步提升社区党支部标准化建设水平,担负好直接教育党员、管理党员和组织群众、服务群众的职责,强化政治引领力。切实增强社区党建引领和服务能力,完善听取群众意见、解决群众矛盾、维护群众利益的工作机制,做到让群众理解,增强信任度,发挥党员先锋模范作用,进一步提高党支部的凝聚力、战斗力。

在实地调研小区垃圾分类试点工作现场,张敏详细询问了社区、物业负责人现阶段垃圾分类入户宣传及垃圾分类设施设置等问题,对垃圾分类试点工作给予充分肯定,并针对现存的问题提出了指导意见。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司