市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年01月26日  
雨山区人大佳山代表组视察走访涉农企业
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-12-24 16:21:14   来源:马鞍山市人大常委会办公室

12月22日下午,雨山区十四届人大代表佳山代表小组对佳山粮油公司生产经营情况进行视察走访。区人大代表、佳山乡人民政府乡长朱江和区人大常委会委员、社会建设工委主任芮文林参加了视察。

代表们实地参观了企业生产线,听取了企业负责人的情况介绍,了解了企业生产经营状况、发展前景以及存在的困难。在随后召开的座谈会上,代表们听取了企业负责人的详细汇报,并就视察中发现的问题和如何推动企业更好发展提出了自己的见解和建议。朱江乡长建议企业拓宽经营范围,积极探索饲料、种子等农资用品销售,同时要做好市场行情预判分析,寻求商机谋发展。芮文林主任强调人大代表要尽心履职,积极建言献策,主动帮助企业解决困难,为企业发展多想点子、多出谋略、多提建议,助推企业不断发展壮大。

会上,乡人大主席程效军汇报了区十四届人大七次会议议案建议征集情况,代表们围绕等学区划分、失地农民保障、道路拥堵等群众普遍关注的社会热点难点问题进行了充分的研究和讨论,并对进一步完善议案建议提出了意见。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司