市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
区二届人大丹阳代表团第一代表小组开展2021年度第一次代表小组活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2021-04-02 08:36:15   来源:马鞍山市人大常委会办公室

4月1日上午,区二届人大丹阳代表团2021年第一次代表小组活动在丹阳镇丹东村代表小组活动室开展。小组活动由丹阳代表团第一代表小组组长王平广同志主持。区二届人大丹阳代表团第一代表小组共10名代表参加了小组活动。博望区人大党组书记、常委会主任、二级巡视员王德金以普通代表身份参加了本次小组活动。

本次活动总体安排:一是积极组织人大代表学习贯彻落实全国人大十三届四次和省人大十三届四次会议精神等,不断提高代表履职能力;二是重点围绕丹阳境内已经完工的丹西路进行了视察,切实发挥人大代表作用。三是听取博望区交通运输局关于全区公路建设、客运发展情况的汇报,代表们还就今年代表小组活动安排进行了认真讨论。

王德金指出,一是人大代表要充分发挥模范带头作用,积极投身到农村环境整治活动中,并引导群众积极参与;二是职务代表要主动学习和借鉴外地好经验,认真谋划本地区的乡村振兴战略,抓好落实;三是要进一步规范代表小组活动,不断的创新活动载体丰富活动内容,为代表们搭建好献言献策的平台。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司