市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
花山区人大常委会及机关赴市廉政教育基地开展警示教育
马鞍山市人大常委会门户网站   2021-04-02 10:05:35   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为加强党风党纪教育,丰富警示教育方式,进一步强化党员领导干部的廉洁从政、廉洁自律意识,4月1日下午,花山区人大常委会党组书记、主任陈培文带队,带领人大常委会及机关全体人员前往市党风廉政建设教育基地接受警示教育。
    大家认真学习了十九大以来反腐败斗争的新部署新要求、贪污受贿案例、党规党纪教育等各项内容,系统了解了党和国家正风反腐的历程,深入了解党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的有力举措以及近年来我市反腐倡廉的成果。大家还认真观看了警示教育专题展览、廉洁警示教育宣传片等,一幅幅图片、一幕幕场景、一个个案例,主题突出,内容丰富,案例典型,通过反面警示、正面激励,给大家上了一堂直观的反腐倡廉课,机关全体人员的心灵受到一次洗礼和教育。
    大家表示,通过这次廉政警示教育,更加感受到党中央惩治腐败的决心,今后一定要警钟长鸣、防微杜渐,力戒形式主义、官僚主义,时刻保持廉洁自律,自觉加强党性修养,做政治上的“明白人”“老实人”,持续保持人大常委会机关良好政治生态。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司