市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年11月20日  
雨山街道代表小组开展传统零售业转型升级调研活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-09-30 15:33:06   来源:马鞍山市人大常委会办公室

9月22日下午,雨山代表小组组织20余名雨山区人大代表对大润发(雨山店)进行调研。雨山区人大主任胡定保,副主任黄启明参加调研。

代表们首先视察了超市卖场生鲜加工区域,听取了大润发部门经理关于开辟销售渠道新模式、大润发线上飞牛网急速达、e路发的发展现状情况汇报。代表们对大润发(雨山店)传统零售业转型升级新模式给予了高度的肯定,认为大润发注重现代化管理经验模式,适应市场需求。同时还提出建议:注重商业群体的氛围营造,促进雨山商贸全力发展。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司