市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年05月21日  
花山区人大常委会组织部分市人大代表视察慈湖高新区经济发展情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-10-25 17:36:19   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月24日下午,花山区人大常委会组织部分市人大代表视察慈湖高新区经济发展情况。市人大常委会秘书长隋涌、人选工委主任许军政、区人大常委会主任陈培文参加视察,慈湖高新区管委会主任郎平等陪同视察。

视察组一行首先实地察看了慈湖高新区“双创”基地项目、科技企业孵化器展厅、“梦之湾”众创空间、智慧小镇、健康小镇等项目,随后召开座谈会听取了高新区关于2017年以来经济社会发展情况的汇报。通过实地视察和听取报告后,代表们对慈湖高新区的高新产业快速崛起、智能终端产业集聚发展的良好态势给予充分肯定,希望高新区始终坚持市场导向,把握产业发展的战略前沿,集中优势资源,集成政策要素,大力突破关键性项目、标志性项目,坚持扩大规模和创新业态并举,加快推动新兴产业规模化发展。

郎平表示,慈湖高新区严格按照市委、市政府的部署要求,按照“项目建设年”活动要求,紧紧围绕主导产业,突出项目用地和落地,抓开工、抓投产、抓配套,推动签约项目尽早开工、在建项目加快建设、竣工项目投产达效。不断提高项目产业的层次和竞争力,充分体现高新区的“高”“新”特点,早日把高新区建成全市经济社会发展新的重要增长极。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司