市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年05月21日  
人大代表述职 社区居民点赞
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-10-31 17:38:43   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为增强人大代表依法履行职务的主动性、自觉性,进一步加强人大代表与选民的联系,促进代表更好地行使代表职权,发挥代表作用,2017年10月30日下午,花山区沙塘路街道组织开展人大代表述职评议活动,区人大代表蔡勇、叶丽华同志面对花山社区选民代表,现场进行述职,接受居民的评议和监督,   

述职报告会上,蔡勇、叶丽华同志重点围绕树立代表意识、提高履职水平、当好人民群众代言人等方面汇报了自己这一年多来的履职工作情况,并找出存在的缺点,提出今后的努力方向。参会选民代表对人大代表能听取选民意见,反映选民心声,积极参政议政,做好老百姓的代言人给予充分肯定,同时希望人大代表不断提高履行职责的能力和水平,敢于深入基层,敢于向上级政府反映群众心声,真正行使好人民赋予的人大代表权力。

此次人大代表选民述职会议,是人大代表履行职责的推进会,也是人大代表联系选民的促进会,有助于人大代表听民意、解民忧,让代表履职更积极,也拉近了选民和代表的距离。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司