市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年11月20日  
市人大代表雨山代表组第一组调研我区金融业发展情况
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-10 08:49:59   来源:马鞍山市人大常委会办公室

近日,市人大代表雨山代表组第一组组织部分代表来到马鞍山农商银行,调研金融业发展情况。区人大常委会领导胡定保、张沈、黄启明、胡文光等参加调研。

代表们观看了马鞍山农商银行的宣传片,并听取了董事长孙晓关于农商银行发展情况的介绍。马鞍山农商银行自组建以来,精准把握市场定位,通过引入一流企业管理、全面实施人才战略、加快科技建设步伐、打造特色企业文化等有效措施,走出了一条既切合实际,又高效快速的发展之路,资本实力不断壮大,竞争力不断增强。代表们对农商银行取得的不俗成绩表示充分肯定,同时对农商银行开展绿色金融、普惠金融记忆了高度评价。代表们希望马鞍山农商银行继续我市为中小企业、农民、农业、农村经济发展和城区居民、个体工商业户及其他经济组织的金融需求提供优质高效的金融服务,为推动我市金融业发展做出应有贡献。

代表们还集中学习了十九大会议精神。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司