市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年08月21日  
市人大常委会教科文卫工委、法制工委参加立法工作协调会
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-14 15:41:46   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为推动《采石风景名胜区条例》立法工作进程,11月14日上午,在市人大常委会机关召开《采石风景名胜区条例》立法工作协调会,市人大常委会教科文卫工委主任范俊生、法制工委主任任仕金参加会议。

与会人员围绕立法重要意义、提高立法质量、增强立法针对性等方面进行了积极发言,并就起草工作方案、时间节点等问题进行了协商。

会议要求,一是坚持问题导向,围绕问题提高站位,增强立法的针对性和前瞻性;二是体现地方特色,在认真贯彻上位法的前提下,突出地方立法的鲜明个性和特色;三是按时有序推进,做到认真严谨起草,广泛征求意见,反复论证修改,在把握时间进度的同时确保立法质量。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司