市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年02月25日  
花山区新风社区举办人大代表述职评议会
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-14 16:46:40   来源:马鞍山市人大常委会办公室

2017年11月14日,在花山区新风社区会议室里,二十多名群众正围着他们选举出的人大代表畅所欲言,并认真倾听人大代表的述职报告。在金家庄街道新风社区一年一度的人大代表向群众述职活动中,因加入了居民向代表提意见环节,而使得整个活动内容更加充实和丰富起来。因群众成了述职会的又一主角,代表的述职报告也变得简单实在,没有空话和套话。而这种当面“交心”的方式,让群众感到很满意。

本次活动旨在让辖区选民更清楚地了解人大代表的履职义务与职责,更好地发挥人大代表联系政府和人民群众的纽带作用,最大限度地为辖区群众排忧解难。新风选区的人大代表潘斌斌、胡琼、柴征、邢春桂以如何提高自身素质、如何参与社区服务、为民办实事等内容为重点向大家作了述职报告。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司