市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年02月25日  
博望区丹阳代表团掀起学习十九大精神热潮
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-20 15:48:16   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月份以来,博望区丹阳代表团认真筹划代表小组活动,活动以“十九大精神为指引,更好履职人大代表职责”为主题,掀起了丹阳代表团各代表小组学习党的十九大精神热潮。

丹阳代表团各代表小组通过印发上级十九大精神学习材料、报刊、电视、微信公众号等多种形式开展学习活动,并通过座谈交流等形式,对党的十九大报告开展了热烈地分组讨论。

代表们通过学习党的十九大精神,认识到五年来,我国取得的成就是全方位、开创性的,改革开放是深层次、根本性的,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出了一系列重大举措,推进了一系列重大工作,解决了可许多长期解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动了党和国家事业发生历史性变革,这些历史性变革,对我们的生产和生活产生了深远的影响。

代表们表示,将不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为指引,全心全意代表人民的呼声和意愿,扎实履职好基层人大代表职责,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献自己的力量。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司