市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年08月18日  
博望区新市镇人大组织人大代表专题学习党的十九大报告精神
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-11-20 15:55:40   来源:马鞍山市人大常委会办公室

11月17日上午,新市镇人大组织人大代表开展代表小组活动,专题学习党的十九大报告精神。镇党委书记金先红、人大主席陶德仁及20余名区人大代表参加活动。

会上,陶德仁带领大家认真学习了党的十九大报告、中央纪委工作报告、中国共产党章程(修正案)的决议、十八届中央委员会报告等文件精神。金先红在出席活动时要求各位代表要认真学习贯彻党的十九大精神,结合全镇实际情况,不忘初心,牢记使命,推动全镇工作再上新台阶。

陶德仁在主持活动时要求各位代表要提前谋划,深入群众,调查研究,做好议案材料收集工作,为在人代会召开期间提出高质量的议案打好基础。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司