市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2018年05月20日  
当涂县人大常委会对《生态文明建设示范县规划》编制情况进行调研
马鞍山市人大常委会门户网站   2017-12-29 16:40:07   来源:马鞍山市人大常委会办公室

根据县人大常委会工作安排,当涂县常委会组成调研组,深入县环保局,就《当涂县生态文明建设示范县规划(2017—2025年)》编制情况进行了调研。调研组现场翻阅了资料,并听取县环保局关于《生态文明建设示范县规划(2017—2025)》编制情况的说明,组织召开了相关等单位负责同志参加的座谈会,充分听取了各职能部门的意见和建议,对“建设规划”编制情况进行了认真审查。并在此次调研的基础上,召开县十七届人大常委会第10次会议,听取和审议了《生态文明建设示范县规划(2017—2025)》,并通过相关决议。

会议认为,创建国家生态文明建设示范县,是贯彻落实党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极推进绿色发展,不断提升区域生态文明建设水平的重要举措。会议指出,《规划》一经批准,全县各级各部门必须严格遵守,认真执行。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有 电话:0555-2471532 传真:0555-8355070
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司