市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
和县功桥镇组织人大代表集中学习《代表法》
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-07-02 10:30:02   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为纪念《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》颁布26周年,近日,功桥镇组织县、镇人大代表开展集中学习《代表法》和座谈交流活动,镇人大主席吴正平作讲课辅导,重点结合镇人大工作实际,讲解了法律规定代表应享有的权利以及承担的义务。

代表们认真听课并踊跃发言,交流学习体会和履职经验,并就如何保障代表依法履行职务向镇人大主席团提出了意见和建议。代表们表示,今后将继续深入学习贯彻落实《代表法》,争当科学发展的参谋员、依法行政的监督员、为民服务的勤务员,充分发挥人大代表在服务经济社会发展中的重要作用。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司