市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
市人大代表博望代表小组开展视察活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-07-03 09:39:25   来源:马鞍山市人大常委会办公室

6月28日上午,市人大代表博望代表小组开展第二次小组活动。市人大常委会副秘书长周加华,市人大常委会副秘书长曹化根,市人大常委会人选工委主任朱青,市人大常委会城建环资工委副主任汪金煌,市人大常委会内司工委副主任缪新棠,市人大常委会法制工委副主任许才珍,市总工会党组书记、常务副主席李迅;区人大常委会副主任董昭武等代表参加小组活动。

代表们根据年初代表小组活动安排计划,以围绕全市“东向发展”大局为中心,在丹阳镇代表活动室听取区交运局关于对接南京都市圈交通基础建设的情况的汇报。

随后,代表们实地查看了丹阳镇丹马北路限高架,博望区新314省道江苏交界处收费站,南京明觉地铁站和石臼湖跨湖大桥,通过视察代表们明显感觉到博望区与江苏在交通基础建设上还有着较大差距,代表们不断交流意见,希望打破区域壁垒,加快融入南京都市圈,带动博望区的各项事业的发展。

代表们还书面学习了《监察法》。

 

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司