市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
市人大常委会人选工委召开人大代表小组活动室建设现场推进会
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-07-23 09:18:02   来源:马鞍山市人大常委会办公室

7月20日上午,全市人大代表小组活动室建设现场推进会在省人大代表活动室召开。市人大常委会人选工委主任朱青、代表联络室主任鲍红,各县区人大常委会分管领导及人选工委主要负责同志参加。

会上,朱青主任强调,代表活动室要尽早谋划建设,尽快完成“六有”活动室建设目标;活动室建设要有规划、有模板,交通要便利,设计要大方得体,注重实用性;活动室的硬件、软件要齐全,满足代表开展活动的需要;要充分发挥活动室的作用,加强宣传报道,增强代表之间的联系,做到活动有阵地、有效果。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司