市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
和县人大组织代表旁听法院庭审
马鞍山市人大常委会门户网站   2018-08-26 17:37:01   来源:马鞍山市人大常委会办公室

8月24日,和县人大常委会组织部分县人大代表到县法院旁听了一起民间借贷案件的庭审。

庭审现场,代表们认真听取了各方陈述。庭审结束后,代表们对法官庭审的程序、法官的仪态仪表及庭审能力等进行了评议。代表们认为,此起案件贴近大家的生活,旁听庭审也是学习和了解。整个庭审程序规范流畅,法官的业务素质、工作作风和执法水平都得到了充分体现。

通过参加庭审活动,代表们表示对法院工作有了直观的了解和认识,为发挥代表作用提供了良好的平台。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司