市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
在肥省人大代表来马开展专题调研活动
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-06-19 16:02:43   来源:马鞍山市人大常委会办公室

 6月19日,驻合肥市的部分省人大代表来我市就新冠肺炎疫情对我省外贸企业的影响及对策进行专题调研。市人大常委会副主任卞建秋、人选工委主任朱青等陪同相关活动。

调研组一行先后赴马钢(集团)控股有限公司大楼、长材事业部大H型钢分厂进行了实地察看,并召开座谈会,听取了马钢公司销售分公司、采购中心关于新冠疫情对进出口产业影响情况的汇报,与会代表从不同角度对相关工作提出了很好的意见和建议。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司