市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年11月25日  
市人大常委会秘书长张敏走访慰问贫困户
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-09-25 11:45:54   来源:马鞍山市人大常委会办公室

为进一步做好结对帮扶工作,让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋、国庆节,9月24日下午,市人大常委会秘书长张敏率队深入含山县桥联村走访慰问贫困户。市人大常委会办公室主任詹世桂、副主任彭冬及机关结对帮扶干部参加活动。

每到一户,张敏都为贫困户送上大米、牛奶等物品,并与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生产生活状况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们在党委政府的帮助下,鼓起生活的信心,靠自己的双手早日实现小康。

本次活动共为桥联村11户贫困户送上了节日的祝福和慰问品。通过走访慰问,结对干部与帮扶对象拉近了距离,增进了感情,收获了信任。贫困户纷纷表示感谢党的关怀,一定会奋发图强,努力脱贫致富。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司