市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年11月25日  
市人大常委会党组副书记孙铭和赴含山县桥联村调研指导脱贫攻坚工作
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-10-13 14:45:24   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月12日,市人大常委会党组副书记孙铭和赴含山县桥联村调研指导扶贫工作,市人大常委会办公室主任詹世桂陪同。

孙铭和一行首先实地察看了村办企业,详细了解“六方达”农家锅巴生产经营情况;其次调研了农村电商运行情况,了解桥联村消费扶贫开展情况;最后听取了驻村工作队关于脱贫攻坚工作情况的汇报。

孙铭和充分肯定了驻村工作队三年来工作所取得的成绩。孙铭和指出,驻村扶贫要学习好贯彻好习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、落实好中央、省市委的决策部署。驻村扶贫要深入村家家户户,各项扶贫政策要宣传到位,落实到位,重视贫困户、边缘户和一般户的扶贫工作,提高扶贫工作的群众满意度。驻村扶贫要发展好户产业扶贫和村产业扶贫,确保户增收和村集体经济持续稳定增长,要加强电商扶贫,促进村消费扶贫。驻村扶贫要坚定信心,做好各项扶贫工作,以决战决胜之势打赢脱贫攻坚收官之战。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司