市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2020年11月25日  
六安市人大常委会来我市考察
马鞍山市人大常委会门户网站   2020-10-16 09:48:02   来源:马鞍山市人大常委会办公室

10月15日下午,六安市人大常委会党组书记、主任王胜一行,来我市考察常态化疫情防控工作。六安市人大常委会副主任兼秘书长邓延庚参加考察。市人大常委会党组副书记孙铭和,副主任章正陪同考察。

考察组一行先后来到市疾控中心、雨山区安民街道鹊桥社区进行实地考察,深入了解了我市常态化疫情防控、应对防范国内个别地区疫情反弹、秋冬季疫情防控准备工作等方面的情况。考察组表示,我市在数字疫控、核酸筛查、密切接触者管控、发热门诊长效机制健全、流行病学调查方式改进等方面的特色做法成效明显,值得认真学习借鉴。希望两地不断加强沟通联系,深化交流合作,在完善重大疫情防控体制机制、健全公共卫生体系建设等方面协同联动,为统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作发挥人大作用。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司