市委  政府  政协  纪委 加入收藏
今天是:2021年04月20日  
西藏山南市错那县人大常委会党组书记、主任西洛一行来马调研
马鞍山市人大常委会门户网站   2021-01-09 14:53:36   来源:马鞍山市人大常委会办公室

12月21日,西藏山南市错那县委副书记,人大常委会党组书记、主任西洛一行,来我市考察关于新时代加强和改进人大工作方面的情况。市人大常委会党组副书记孙铭和、副主任魏正平、秘书长张敏陪同考察。

考察组一行先实地考察了市区薛家洼生态园、平湖街道、规划馆等地,后赴县区考察了马鞍山综合保税区、凌家滩遗址、台湾农民创业园农业嘉年华、奥克斯智能家电产业园等项目,听取了相关部门单位的汇报,深入了解了我市人大工作、城乡治理等方面的情况,并就人大工作、乡村治理、特色产业发展等相关问题进行了深入交流探讨。

版权所有: 2014 © 马鞍山市人民代表大会常务委员会 版权所有
电话:0555-2471532(工作时间) 传真:0555-8355070 邮件:rdbmsyk@mas.gov.cn
地址:马鞍山太白大道 皖ICP备09027493号
技术支持:马鞍山市金腾科技有限公司